quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Torta Folhada de Espinafre com Queijo Branco


Essa torta fica ótima servida em um lanche da tarde, ou até mesmo como acompanhamento do almoço. A da foto serviu de complemento para o peixinho aí embaixo! A massa folhada dá um toque amanteigado especial na torta, que ficaria maravilhosa também com uma massa podre! E o recheio, eu sempre improviso com o que tenho na geladeira!

Torta Folhada de Espinafre com Queijo Branco

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada
200g de queijo branco, ralado
2 ovos
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de espinafre, cozido e picado
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:

Abra a massa folhada em uma fôrma com fundo falso. Misture os demais ingredientes até que a mistura fique homogênea. Despeje o recheio sobre a massa e asse em forno médio-baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.


Um comentário:

Um toque de canela disse...

Que delicia! Costumo fazer uma parecida com massa filo e queijo feta... adoro!´
Bjs
Paula

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