Todos os dias eu tento postar aqui, mas sempre acontece algo que me não me deixa sentar na cadeira do computador. E assim foi o resto da semana e o final de semana. Mas hoje não tem quem me tire daqui, só vou sair depois que deixar registrada essa receita deliciosa da Tati. Fiz esses bolinhos para o aniversário do Marcelo, porque meu avô não come nada que tenha frango, e eu já estava fazendo uns muffins que levavam frango. Aí pesquisei por aqui e encontrei essa receita maravilhosa e super fácil! Vale muito a pena fazer, ainda mais que são pouquíssimos ingredientes, e rende bastante! Aprovado pelo vovô!!!
Bolinhos de Atum Assados
Ingredientes:
2 batatas médias cozidas e amassadas
1 lata de atum escorrido (usei em óleo)
4 azeitonas sem caroço picadas (não coloquei)
1/4 de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
1 colher de azeite
Sal
Modo de Preparo:
Misture tudo e faça bolinhas com essa massa. Faça meio achatadinha para que a superfície de contato seja maior e crie aquela "casquinhas" douradinha. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo.