Hoje vou postar a receita que havia prometido há algum tempo - a do cheesecake que não precisa ir ao forno. É bem simples de ser feito, mas difere um pouco de gosto do cheesecake normal, além sa consistência não ser a mesma. Lembra bastante a torta alemã, por causa do creme de leite batido ao ponto de chantili. Eu, sinceramente, elegeria esse o meu cheesecake preferido, ainda mais com uma geléia caseira de morango.. Hmmm!! Quero também agradecer a minha querida amiga Fabi, que, como sempre, me enche de mimos com os seus selinhos! Queridona, muito obrigada por todo o carinho! E pode voltar com suas receitinhas, você anda muito sumida!!
No-Bake Cheesecake
Ingredientes
Base:
1 pacote de biscoito maisena triturado
1/4 xíc de manteiga amolecida
Recheio:
300g de cream cheese
1 xíc de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xíc de creme de leite fresco, batido em ponto de chantili
Geléia de fruta a gosto
Modo de Preparo:
Base: Faça uma mistura com os farelos de biscoito e a margarina em uma tigela até que fiquem bem incorporado. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível e leve à geladeira.
Recheio: Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até que fique homogêneo. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili e junte ao creme de cream cheese, batendo bem. Despeje o creme na assadeira com a base e leve à geladeira por 2 ou 3 horas, até que fique firme. Sirva com a geléia de sua preferência.
Base:
1 pacote de biscoito maisena triturado
1/4 xíc de manteiga amolecida
Recheio:
300g de cream cheese
1 xíc de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xíc de creme de leite fresco, batido em ponto de chantili
Geléia de fruta a gosto
Modo de Preparo:
Base: Faça uma mistura com os farelos de biscoito e a margarina em uma tigela até que fiquem bem incorporado. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível e leve à geladeira.
Recheio: Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até que fique homogêneo. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili e junte ao creme de cream cheese, batendo bem. Despeje o creme na assadeira com a base e leve à geladeira por 2 ou 3 horas, até que fique firme. Sirva com a geléia de sua preferência.
Parece bem leve...me lambra um panacotta! Deve ser muito, muito gostoso!
ResponderExcluirUma boa semana pra vc Re
Que delícia...uma maravilha....
ResponderExcluirBeijinhos
Que coincidência, ontem mesmo eu havia separado a minha receitinha de cheesecake "de geladeira". O seu ficou vom um aspecto de ... delícia!
ResponderExcluirBeijinho e boa semana!
vc estão adorando me sacanear por conta do rolo né???
ResponderExcluirbeijok
Que coincidência, menina. Postamos cheesecake praticamente juntas, mas desse jeito ainda não experimentei.
ResponderExcluirBjs.
Uau, o aspecto me fez salivar. Fiquei super curiosa, ainda mais por voce ter eleito como teu cheesecake preferido!
ResponderExcluirBjim
Léia
Menina....q tudoooooooo essa receita hein?
ResponderExcluirBjos,
Dani
Parece tão refrescante! Nunca preparei em casa, preciso corrigir isso!
ResponderExcluirbjs
AH esse aí eu preparo sempre pq Brasília não tem UM lugar que vende um cheesecake bom. Uma coisa que eu gosto de fazer que deixa o crust (esqueci como chama isso em portugues) bem gostoso é colocar no microondas por uns minutos (nao sei qtns, mas é pouquinho).. deixa bem crocante..
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