Essa receita passou direto na frente de todas as outras que eu tinha para postar. Eu não gostava muito de costelinha até o domingo passado. Meu marido ama o prato, e sempre que vamos a esses restaurantes americanos/canadenses ele sempre pede a costelinha. Sempre. Então decidi tentar fazê-lo em casa. Já havia tentado, porém há muitos anos, e o resultado não foi bem o esperado. A costelinha tinha ficado dura e sem gosto, terrível. Mas dessa vez deu certo. Chamamos nossos queridos amigos Bill e Jú para comer e, no final, todos ficaram lambendo os dedos. Realmente dessa vez ficou parecida com a do restaurante. O Bruno disse que essa agora é a comida preferida dele! Para quem gosta, faça. É realmente muito gostoso! E com a batata assada então, peeeense numa delícia!
Costelinha de Porco com Molho Barbecue
Ingredientes:
2 kg de costelinha de porco
2 garrafas de molho barbecue
Azeite
Sal
Modo de Preparo:
Tempere a costelinha no dia anterior com azeite e sal e deixe marinando. No dia seguinte, ferva a costelinha por mais ou menos 10 minutos. Arrume em uma assadeira e regue com uma garrafa de molho. Envolva as costelinhas em papel alumínio e leve ao forno em temperatura baixa por mais ou menos 2 horas e meia e vá regando com a outra garrafa de molho. Retire do forno e sirva com a batata assada.
Batata Assada
Ingredientes:
5 batatas grandes
Azeite para besuntar
Queijo cheddar
Queijo mussarela
Bacon picado
Cebolinha
Sour Cream (1 lata de creme de leite + sumo de 1 limão)
Modo de Preparo:
Lave muito bem as batatas e fure-as com um garfo. Besunte com azeite e leve ao microondas em potência alta por 7 minutos. Assim que estiverem cozidas, corte-as com uma faca, bem no meio da batata. Faça um corte raso para não rasgar a batata e vá recheando, na ordem, com mussarela, cheddar, bacon, sour cream e cebolinha. Delíííííííícia demais!!
Poxaa... vc viu??
ResponderExcluirAté tenhoo... fiz cookies, mousse.. ficou td uma delícia.. mas to sem máquina, e por isso sem fotos.. =//
Num sei se posto mesmo assim.. o q acha???
Esqueci de comentar! Sua mousse foi aprovadíssimaa!!
ResponderExcluirNunca tinha feito mousse de chocolate.. e tbm num me lembro d ter comido.. mas olhaa.. teve jantar aqui em casa ontem.. e ela foi a sobremesa! Perfeito! =))
Beijoss
Obrigada pelas receitinhass
Olha, esses comentários introdutórios que você faz antes de apresentar as receitas é o diferencial que eleva em muito a qualidade do blog que eu amo!
ResponderExcluirParabéns.
Adorei esse prato!!!!! Que óptimo aspecto!!!! Eu adoro grelhados e molho barbecue!!! Delícia!!!
ResponderExcluirBeijos*
Estou em dívida com o marido para preparar estas costelinha bbq. Eu gosto das costelas, mas não sou muito fã do barbecue.
ResponderExcluirGostei do acompanhamento de batata assada, quem sabe não me animo!
bjs
Re suas costelinhas estao identicas a do tal restaurante...e ate a batata!!!!uai, nem precisa mais ir...vc jah sabe tudo!!!!
ResponderExcluirFicaram lindas as costelinhas, aliás, a apresentação do prato ficou excelente, delícia!
ResponderExcluirBeijinho.
além dos pratos deliciosos está ficando profi nas fotos.. está linda!
ResponderExcluirQuando comia carne, gostava muito de costelinha, mas nunca comi uma requintada como a que voce fez - excelente receita e apresentaçao!
ResponderExcluirBjos
Léia
Tati,
ResponderExcluirSabe q nunca fiz esse tal de barbecue, esse teu ai ta divino viu! Costelinha de porco eu adoro. Bjoca, :)
Dani
suas costelinhas estão divinas, adorei! bja
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