sábado, 4 de agosto de 2012

Salada Mediterrânea


Tá, se é mediterrânea ou não eu realmente não sei. Mas que os ingredientes remetem muito às receitas que dizem ser típicas da Grécia e daquela região, ah isso sim! Saladinha delícia e refrescante, perfeita para um acompanhamento de uma carne, frango, peixe, torta, enfim. E hoje nem tem receita: um punhado de tomatinho cereja, algumas fatias de cebola roxa, rodelas de pepino, quejo branco em cubinhos e azeitonas pretas. Para acompanhar, um azeite aromatizado com tomilho e alho. 

5 comentários:

Quéroul disse...

é basicamente a horiatiki, a tal salada grega. a diferença é que o queijo lá é o feta. :)

D Augusto disse...

Se é mediterrânea eu não sei, mas que parece deliciosa aí sim.
Beijos

Valentina disse...

Te confesso que fiquei já pensando no sabor da cebola nesta salada. Gostosa e refrescante.

Elen disse...

Nas saladas gregas que comi, eles também colocavam pimentão. No mais, quase tudo igual: tomate cortado em cubo, pepino também cortado em cubos, queijo feta, cebola, azeitonas e... orégano e azeite. Pena que o queijo feta seja tão caro aqui (é o meu preferido). A salada fica deliciosa sempre!

Renata disse...

Quéroul, palavra de especialista eu confio plenamente!! :P
Beijoca!

Augusto, não durou um minuto na mesa! Sucesso garantido!
Beijos!

Tina, a combinação é 10! Imagino logo com um pãozinho sírio, hmmm!
Beijo!

Elen, do pimentão eu nem sabia! E olha que tinha em casa! E o feta, realmente, o precinho não é nada camarada!
Beijo!

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