segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Torta de Legumes


Receitinha besta, mas que quebra o maior galho no almoço. É aquela torta bem cremosa, combina bem com um franguinho ou um peixinho grelhado, e ainda tem a vantagem de você poder colocar tudo o que gosta dentro! Delícia!

Torta de Legumes

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde no vapor
200g de queijo minas ralado
100g de parmesão para polvilhar
Sal

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata a farinha, o leite, o óleo e os ovos. Incorpore os legumes e os queijos à massa.  Adicione o fermento. Prove o sal e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. A torta também fica ótima em temperatura ambiente.

8 comentários:

Iliane disse...

bom..muito bom..sempre quebra um bom galho na nossa cozinha..gostei...bjus

Renata Boechat disse...

Minha amiga,

A gente precisa ter receitas assim pras horas de aperto e correria, né?

Eu adoro!

Cucchiaio pieno disse...

Hummm, adorei e é muito fácil - ja' vou anotar!
Bjim
Léia

Abobrinhas na Cozinha disse...

Rê, estava com saudades de passar por aqui!!!!
Linda torta querida! Quebra o maior galho mesmo, além de ser deliciosa :)
Beijocas,
Thais

angela disse...

são deliciosas e quebram o galho. bjs

Gina disse...

Para o dia a dia esse é um lanchinho rápido e perfeito!
Rê, amanha tem sorteio no Naco Zinha, viu?
Bjs.

Marly disse...

Adoro essas receitas vapt-vupt! E, muitas vezes elas são mais saborosas do que certos pratos muito elaborados, rsrs.

Um beijo, boa noite e boa semana!

Fabiana disse...

Renata,
adoro receitas como essa,
que são rapidas e deliciosas.
Colocando legumes então, a mamãe aqui agradece...
beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...