terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Omelete de Cogumelo Paris com Parmesão


Cheguei da feira no sábado cheia de fome. Tinha em casa uma caixinha de lindos cogumelos Paris e decidi preparar uma omelete para tomar café com o Bernardo. E ficou tão delicioso que eu decidi postar aqui! Uma ideia perfeita para um sábado preguiçoso! Ainda servi com algumas fatias de focaccia que tinha em casa! Delícia!

Omelete de Cogumelo Paris com Parmesão

Ingredientes:

3 ovos
100g de cogumelos Paris, fatiados
1/4 xíc. (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 xíc. (chá) de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga. Junte a cebola e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar até que fiquem transparentes. Junte os cogumelos, mexa bem, tempere e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, ou até que os cogumelos fiquem macios. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um fouet até que a mistura fique homogênea. Tempere com sal e pimenta e reserve. Aqueça uma frigideira grande, coloque a manteiga e espalhe. Junte os ovos, abaixe o fogo e deixe cozinhar tampado, até que o omelete esteja dourado. Vire , coloque o recheio de cogumelos e o queijo parmesão e dobre a omelete. Deixe cozinhar para derreter o queijo e sirva com a focaccia.

Um comentário:

Clara Brito disse...

Que bom aspeto.

Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/01/farrapo-velho-minha-moda.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...