Eu sempre compro páprica picante no supermercado, e nunca tinha percebido nenhuma picância além da normal, coisa pouca. Aí, fui à feira um dia desses e decidi repor meu estoque do tempero. Sem saber, usei bastante para preparar um frango cozido no caldo. Fiquei muito surpresa com a ardência dessa nova páprica, já que a turma soltou fogo pelas ventas de tão apimentado que ficou o frango. Prevendo isso, usei um pouco menos da especiaria para preparar essas batatinhas deliciosas e crocantes, que eu comi sem culpa do almoço ao jantar! Só para constar, mesmo usando menos páprica, elas ficaram super picantes!
Batata Doce Assada com Canela e Páprica
Ingredientes:
2 batatas doce grandes, cortadas em palitos
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de páprica
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 190oC. Em uma assadeira, junte todos os ingredientes, misturando bem para que os temperos se incorporem em todas as fatias de batata. Tempere com o sal e a pimenta e leve ao forno por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo, até que as batatas estejam douradas e completamente cozidas.
Um comentário:
Que maravilha,...até fiquei com água na boca,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Postar um comentário