sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Panquecas de Cinnamon Rolls


Que tal começar o ano com uma receitinha deliciosa e super fácil? Essa panqueca de cinnamon roll é perfeita para o café da manhã preguiçoso das férias! Usei a minha receita de panquecas preferida e fiz essa caldinha de açúcar mascavo, manteiga e canela, que carameliza na frigideira e forma uma crostinha perfeita nas panquecas!

Panquecas de Cinnamon Rolls

Ingredientes:


Calda

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
1/4 xíc. (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo fino
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo:

Prepare a massa das panquecas e reserve. Misture bem os ingredientes da calda, coloque em um saco de confeitar fechado e reserve. Abra um buraco fino no saco, com cerca de 3mm de diâmetro e coloque as panquecas na frigideira. Assim que colocar a massa, vá fazendo um espiral com a calda em cada panqueca. Quando começar a criar bolhas, vire-as deixe-as cozinhar completamente. Repita a operação com o restante da massa.

Aqui em casa servi com um pouco de glacê, preparado com açúcar e confeiteiro e pouquíssima água para dar o ponto cremoso.

2 comentários:

Unknown disse...

Desculpas, mas não encontrei a receita das panqueca...

Renata disse...

Olá Suelly! Basta clicar no nome Panquecas, na receita, que deverá estar sublinhado em vermelho!

Caso você não consiga acessar, a receita está disponível nesse endereço:

http://strawberrycrumble.blogspot.com.br/2015/02/panquecas-de-iogurte-natural.html''

:)

Beijoca!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...