Que tal começar o ano com uma receitinha deliciosa e super fácil? Essa panqueca de cinnamon roll é perfeita para o café da manhã preguiçoso das férias! Usei a minha receita de panquecas preferida e fiz essa caldinha de açúcar mascavo, manteiga e canela, que carameliza na frigideira e forma uma crostinha perfeita nas panquecas!
Panquecas de Cinnamon Rolls
Ingredientes:
Calda
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
1/4 xíc. (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo fino
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
Prepare a massa das panquecas e reserve. Misture bem os ingredientes da calda, coloque em um saco de confeitar fechado e reserve. Abra um buraco fino no saco, com cerca de 3mm de diâmetro e coloque as panquecas na frigideira. Assim que colocar a massa, vá fazendo um espiral com a calda em cada panqueca. Quando começar a criar bolhas, vire-as deixe-as cozinhar completamente. Repita a operação com o restante da massa.
Aqui em casa servi com um pouco de glacê, preparado com açúcar e confeiteiro e pouquíssima água para dar o ponto cremoso.
2 comentários:
Desculpas, mas não encontrei a receita das panqueca...
Olá Suelly! Basta clicar no nome Panquecas, na receita, que deverá estar sublinhado em vermelho!
Caso você não consiga acessar, a receita está disponível nesse endereço:
http://strawberrycrumble.blogspot.com.br/2015/02/panquecas-de-iogurte-natural.html''
:)
Beijoca!
Postar um comentário