segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Espaguetini com Tomate Uva, Mussarela de Búfala e Manjericão


Para um dia de muito cansaço, uma receitinha que é uma carta na manga. A única coisa a fazer é cozinhar o macarrão. O resto é rusticamente incorporado à massa. Com um bom parmesão, faz a alegria de um jantar!

Espaguetini com Tomate Uva, Mussarela de Búfala e Manjericão

Ingredientes:

500g de espaguetini
400g de tomate uva (sweet grape)
200g de mussarela de búfala
3 maços de manjericão fresco
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o espaguetini em água e sal. Escorra e reserve. Corte os tomatinhos ao meio, rasgue as folhas de manjericão e corte a mussarela em pedaços médios, mais ou menos do tamanho de cada metade do tomatinho. Incorpore os ingredientes à massa, regue com bastante azeite e sirva com queijo parmesão ralado.

3 comentários:

Akemi disse...

Rê, que sugestão resfrescante e deliciosa para o calor! Adorei e a foto está linda!!! Bjss e um Feliz Natal adiantado para vcs!

Simples Assim disse...

Renata,
Passei aqui para desejar um Natal muito abençoado e um ano novo cheio de bençãos.
Bj,
Lylia

Renata disse...

Akemi querida, muito obrigada pelos votos! Espero que tenha corrido tudo bem por aí! Um ótimo ano novo pra vc!
Beijo!

Lylia, querida, obrigada pelo carinho! Espero que você tenha um ótimo 2012, recheado de coisas deliciosas!
Beijo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...