Estava morrendo de vontade de comer uma ambrosia. Depois de um teste falido com uma receita que não deu certo, achei essa receita nesse site, que desde o tempo da invenção da internet sempre tem um monte de coisas que servem pra todos os gostos. Organizei os ingredientes, peguei um pau de canela emprestado com a minha sogra, cheguei em casa e fiz. E só sosseguei quando raspei esse pratinho que aparece aí na foto. Sem brincadeira, se você gosta de ambrosia, faça. Sem dúvidas, essa foi a melhor que eu comi até hoje! Delícia e super fácil!
Ambrosia
Ingredientes:
1 l de leite
2 xícaras de açúcar
6 ovos inteiros
1 pau de canela
4 cravos da índia
Suco de 1 limão pequeno
Modo de Preparo:
Coloque, em uma panela média, 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo). Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos (misture os ovos antes para estourar as gemas). Mexa de vez em quando, com cuidado. Deixe ferver até que fique quase seca, mas ainda com um pouco da calda.
*Fiz a receita com 1 ovo, respeitando a proporção dos outros ingredientes.
3 comentários:
O nome é caricato e fiquei curiosa com o sabor!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
It as really a great and helpful piece of info. I am glad that you shared this helpful info with us. Please keep us up to date like this. Thank you for sharing.
성인웹툰
Very helpful to me and I am sure to all the commentators here!
I appreciate you and hopping for some more informative posts.
토토사이트
Postar um comentário