segunda-feira, 6 de junho de 2016

Chá de Hibisco com Limão Siciliano


Receita da Camila, uma querida colega da Nutrichef, que, junto com as outras meninas, fazem com que minhas aulas funcionem e sejam maravilhosas! Semana passada, após o final da aula - e com muita sorte - consegui experimentar o restinho desse chá delicioso! Desde quarta-feira já preparei ele mais de duas vezes! E a receita, super prática: fervi 1,5 litros de água. Coloquei em uma jarra com 1/2 xícara de flores de hibisco desidratadas. Deixei na infusão até que o chá esfriasse. Juntei um limão siciliano em rodelas finas, 3 colheres (sopa) de açúcar e bastante gelo. Delícia demais!

2 comentários:

Camila Nascimento disse...

Melhor chá 😁 Que bom que gostou... e suas aulas são maravilhosas 😉 Estou ansiosa pra próxima já.

Camila Nascimento disse...

Melhor chá 😁 Que bom que gostou... e suas aulas são maravilhosas 😉 Estou ansiosa pra próxima já.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...