domingo, 3 de maio de 2015

Sanduíches de Frango Desfiado com Molho Barbecue


Estava sem nada para dar de jantar para a turminha. Tinha um pão de batata a caminho, mas, além de nada planejado para uma refeição, estava com uma bela preguiça. Fui no freezer e tirei alguns peitos de frango, orgânicos, que estavam congelados. Deixei do lado de fora e fiquei matutando o que faria com aquilo. Lembrei desses sanduíches, deliciosos, e imaginei que ficariam também perfeitos com um franguinho desfiado. Na panela de pressão, coloquei os ingredientes para um caldo de legumes e 2 filés de peito de frango. Deixei cozinhar por uns 30 minutos, retirei da panela, desfiei com um garfo e misturei com uma boa quantidade de molho barbecue - do industrializado mesmo, já que eu não tinha o melado de cana para preparar o caseiro. Servi com os pãezinhos e pronto! Jantar rápido e delicioso para o feriado preguiçoso!

3 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que óptimas que ficaram :)
Beijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario

Marisa Valadas disse...

Que bom aspecto!

Valentina disse...

Re, ficarão lindinhos. Os pães ficaram bem macios pelo que vejo. Tem improvisos que são grandes descobertas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...