domingo, 29 de março de 2015

Breakfast Cups


É muito raro eu ter em casa embutidos, como linguiça, bacon, presunto e salsicha. O problema de tê-los em casa é porque eu adoro, e fico inventado várias maneiras de comê-los, sem medidas. Semana passada o Bernardo queria almoçar uma massa com molho de queijo com bacon. Fiz a massa e usei muito pouco do embutido, e acabei com um pacote quase cheio e intocado em casa. Aproveitei que tinha ovos - comprei em profusão para as encomendas do final de semana - e algumas fatias de pão de fôrma e coloquei em prática uma receita que sempre via no pinterest, que tinha cara mesmo de ser uma delícia. E realmente é. De fácil execução e causou o maior impacto com a turminha, que adorou a novidade. O único problema é que ainda tem meio pacote de bacon na geladeira..

Breakfast Cups

Ingredientes:

4 fatias de pão de fôrma
4 fatias de bacon
4 ovos
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200oC. Com um rolo de massas pesado, abra as fatias de pão de fôrma até que elas fiquem bem finas, porém não quebradiças demais. Coloque, cuidadosamente, as fatias em fôrminhas de cupcakes, coloque a fatia de bacon sobre o pão e quebre o ovo dentro das cestinhas de pão. Como meus ovos eram imensos, descartei um pouco das claras. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os ovos fiquem firmes. Sirva imediatamente.

Um comentário:

Gi disse...

Renata! Essa receita será um sucesso aqui! Beijos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...