sábado, 9 de março de 2013

Assado de Espinafre e Ovo


Sabe comida de final de semana? Quando a geladeira está vazia? Pois essa aqui vai salvar vidas. Vi a receita, achei fofa a apresentação, mas confesso que duvidava um pouco que ficaria tão saborosa. Fiz, assei o pãozinho, e, na hora de provar, me surpreendi. É demais! Quando acabou, tudo o que eu pensava era em comer mais um potinho =D

Assado de Espinafre e Ovo

Ingredientes:

2 xícaras de espinafre, cozido por 5 minutos em água salgada
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta
Torradas para servir

Modo de Preparo:

Refogue o espinafre cozido na manteiga, para manter o brilho da folha. Divida as folhas em 2 travessas pequenas e quebre o ovo, cuidadosamente para não quebrar a gema, por cima da cama de espinafre. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 230oC. por aproximadamente 5 minutos, ou até que a clara cozinhe completamente. Retire do forno e sirva com as torradas.

Um comentário:

Executiva de Panela disse...

Oi Renata! Que sugestão gostosa, nutritiva e diferente! Muito bom! Beijos, Paula

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...