quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Salada Caprese


Hoje não tem receita, só uma sugestão de uma saladinha que com certeza vai fazer o maior sucesso na sua mesa. Fui à feira esses dias e comprei um maço de manjericão com folhas enormes. Aproveitei para fazer essa salada caprese, que já estava ensaiando há um tempão. Mussarela de búfala, tomate e o manjericão. Tempere com azeite, sal e pimenta e pronto! É só servir com uma carne, ou mesmo com uma fatia de pão italiano. Bom demais!

7 comentários:

Iliane disse...

que bela salada essa sua..bjus e bom findi..

Jo Andrade disse...

boa noite, ta dando vontade de come.

Renata Boechat disse...

Eu amo!

Pra mim é a melhor salada que existe!

Mary - Strawberrycandy disse...

E que bela e deliciosa salada!
Beijinhos e bom fds!
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

Carla Maicá disse...

Renata,

As cores da Itália...óinnn!

Adoro essa salada. Tão simples, mas tão saborosa. Aliás, salada é tudo de bom, né?! Às vezes sou capaz de passar o dia só na salada. Hmmmm...

Um beijão para vcs!

Carla Maicá

Beta disse...

Renata, excelente dica, essa salada é maavilhosa! bjs

Renata disse...

Li, obrigada!
Beijo!

Jô, menina, melhor ainda que é super fácil de fazer, né?!
Beijo!

Rê, eu adorei também! Primeira vez que fiz!
Beijo!

Mary, obrigada!
Beijo!

Carla, kkk, nem tinha reparado nisso das cores! Pior que é verdade! E, bom, sobre ficar só com a saladinha, eu acompanharia com uma boa massa!!!!
Beijo!

Beta, obrigada querida!
Beijo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...