Com certeza a melhor salada de ovos que você vai comer na vida! Fiz ontem à noite para jantarmos e confesso que estou pensando seriamente em repetir o cardápio hoje também! O ovo, cozido no tempo certo, fica perfeito com a acidez do limão e da mostarda, junto com a cremosidade da maionese!
Salada de Ovo
do Family Kitchen Cookbook
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de suco de limão
1 talo de salsão pequeno, picado em cubinhos
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
Sal e pimenta a gosto
Páprica a gosto
Fatias de pão integral torradas, para servir.
Modo de Preparo:
Cozinhe o ovo por 8 minutos. Retire da panela, coloque em água gelada, descasque e reserve. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes. Pique os ovos cuidadosamente em 6 pedaços e junte ao creme. Tempere a gosto e sirva sobre as torradas.
4 comentários:
Nice information, you write very nice articles, I visit your website for regular updates.
I truly appreciate this post. I have been looking all over for this! Thank goodness
It as really a Great and helpful piece of info. I am glad that you shared this
Thank you for posting such a great article. Keep it up mate. goodluck!!
Postar um comentário