Outra receita super basicona, que fiz na segunda-feira sem carne da semana passada. A receita á a básica de
risoto, com a diferença de ter sido feita com caldo de legumes e vinho tinto, por isso a cor mais escura. Refoguei em 1 colher de manteiga o pratinho (acho que tem 200g) de cogumelo paris, limpo e fatiado e 1/4 de cebola ralada. Juntei ao risoto no final, e decorei com mais cogumelos. Muito gostoso mesmo! Até meu marido, que não é nada chegado no cogumelo, guardou pra comer os cogumelos de cima no final! Hmm!
Eu também adoro usar vinho tinto no risotto, principalmente no inverno. Dá um sabor muito especial! Tente fazer este mesmo risotto e acrescentar abóbora em cubos...fica divino! Se quiser provar tem a receita lá no blog.
ResponderExcluirBeijos,
Fabi
Sacanagem ler esse post a essa hora do dia!!! Faz tempo que não faço risoto... deu vontade!
ResponderExcluirBeijos,
Heide
Estou há um tempão com vontade de fazer risotto, tinha pensado neste mesmo com cogumelos! Mas aqui em casa não sei se marido comeria...
ResponderExcluirbeijos
lindo ficou seu risoto..tem um bom tempo que não faço um..amo fazer..bjus
ResponderExcluirRisoto é sempre bem vindo!!!!
ResponderExcluirFicou d+++!!!
Bjs...
Re, muito interessante essa substituição pelo vinho tinto. Adorei a sugestão. Eu definitivamente amo risotos, e esse seu está muito apetitoso.
ResponderExcluirbeijos
hmmmm amiga, que delícia hein???
ResponderExcluirAmore, vamos no CEASA no sábado? Anima???
Beijos
Fabi, vou passar lá pra ver essa sua receita! Parece ótima!
ResponderExcluirBeijo!
Heide, por mim eu comeria risoto todo dia!!!
Beijo!
Tati, tira os cogumelos do dele e coloca todos pra vc!! :P
Beijo!
Ili, obrigada querida!
Beijos!
Manu, penso o mesmo!
Beijos!
Sandra, eu coloquei mesmo porque achei que ia ficar muito brancão, não ia combinar com os cogumelos!! :D
Beijo!
Tamy amiga, te mandei um email!
Beijo!