É quase uma mousse de limão, mas é tão simples de preparar que eu achei inacreditável, nunca pensei que esses poucos ingredientes me dariam um resultado tão cremoso e equilibrado. Se por acaso você tiver um tantinho de creme de leite fresco sobrando em casa, faça esse creminho. Fica com uma consistência incrível e é delicioso, além de super fresquinho para uma sobremesa rápida depois do almoço!
Creme de Limão (Lime Posset)
Ingredientes:
Sumo e raspas de 2 limões
85g de açúcar
600ml de creme de leite fresco
Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o sumo e as raspas do limão e o açúcar. Aqueça e deixe ferver até que o açúcar tenha dissolvido completamente. Retire do fogo e reserve. Em outra panela, aqueça o creme de leite fresco até que levante fervura. Adicione a calda de limão com açúcar e mexa bem. Retire do fogo, passe por uma peneira e coloque em ramequins. Leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Um comentário:
O creme de limão parece extremamente delicioso vou preparar para comprovar acredito que todos daqui irão gostar de mais essa receita que preparo deste blog
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