sábado, 9 de julho de 2016

Tabule de Couve-Flor


Eu amo tabule, e acho que vocêsperceberam. Ando encontrando na feira bastante couve-flor orgânica, e, para dar uma variada na preparação do legume, lembrei de uma receita que a minha amiga Tamy deu em um programa de TV, como uma sugestão pelo dia das mães. Acabei não encontrando a receita dela e adaptei a minha receita de tabule normal. E ficou delicioso! Comemos com pão, sem pão, com salada, com frango, enfim, combinou com tudo! E também tem o "plus a mais" de ser super saudável! 

Tabule de Couve-Flor

Ingredientes:

1/2  couve-flor médio
1 cebola roxa picada
3 tomates picados, sem semente
Hortelã picado a gosto
Salsinha picada a gosto
Suco de 1 limão
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Corte o couve-flor em floretes e leve para cozinhar em água fervente com sal. Cozinhe por dois minutos, retire da água e leve ao processador, até que vire uma farinha grossinha. Misture o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e leve à geladeira. Sirva gelado.

2 comentários:

  1. Que rico,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmm deve ficar delicioso, salvei a receita!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir