Receita da Camila, uma querida colega da Nutrichef, que, junto com as outras meninas, fazem com que minhas aulas funcionem e sejam maravilhosas! Semana passada, após o final da aula - e com muita sorte - consegui experimentar o restinho desse chá delicioso! Desde quarta-feira já preparei ele mais de duas vezes! E a receita, super prática: fervi 1,5 litros de água. Coloquei em uma jarra com 1/2 xícara de flores de hibisco desidratadas. Deixei na infusão até que o chá esfriasse. Juntei um limão siciliano em rodelas finas, 3 colheres (sopa) de açúcar e bastante gelo. Delícia demais!
Melhor chá 😁 Que bom que gostou... e suas aulas são maravilhosas 😉 Estou ansiosa pra próxima já.
ResponderExcluirMelhor chá 😁 Que bom que gostou... e suas aulas são maravilhosas 😉 Estou ansiosa pra próxima já.
ResponderExcluirGente, eu estou tomando o chá de hibisco e realmente é muito gostoso e me desinchou, pessoal do trabalho todo está falando que eu emagreci, uma maravilha e isso só com 2 semanas.
ResponderExcluirEncontrei um monte de receitas e dicas nesse site, bem legal elas.
Como eu tomo esse chá? De uma vez? Aos poucos durante o dia?
ResponderExcluirOi Osana! Eu sirvo aqui como um refresco mesmo!
ResponderExcluir