segunda-feira, 6 de junho de 2016

Chá de Hibisco com Limão Siciliano


Receita da Camila, uma querida colega da Nutrichef, que, junto com as outras meninas, fazem com que minhas aulas funcionem e sejam maravilhosas! Semana passada, após o final da aula - e com muita sorte - consegui experimentar o restinho desse chá delicioso! Desde quarta-feira já preparei ele mais de duas vezes! E a receita, super prática: fervi 1,5 litros de água. Coloquei em uma jarra com 1/2 xícara de flores de hibisco desidratadas. Deixei na infusão até que o chá esfriasse. Juntei um limão siciliano em rodelas finas, 3 colheres (sopa) de açúcar e bastante gelo. Delícia demais!

5 comentários:

  1. Melhor chá 😁 Que bom que gostou... e suas aulas são maravilhosas 😉 Estou ansiosa pra próxima já.

    ResponderExcluir
  2. Melhor chá 😁 Que bom que gostou... e suas aulas são maravilhosas 😉 Estou ansiosa pra próxima já.

    ResponderExcluir
  3. Gente, eu estou tomando o chá de hibisco e realmente é muito gostoso e me desinchou, pessoal do trabalho todo está falando que eu emagreci, uma maravilha e isso só com 2 semanas.
    Encontrei um monte de receitas e dicas nesse site, bem legal elas.

    ResponderExcluir
  4. Como eu tomo esse chá? De uma vez? Aos poucos durante o dia?

    ResponderExcluir
  5. Oi Osana! Eu sirvo aqui como um refresco mesmo!

    ResponderExcluir