domingo, 3 de maio de 2015

Sanduíches de Frango Desfiado com Molho Barbecue


Estava sem nada para dar de jantar para a turminha. Tinha um pão de batata a caminho, mas, além de nada planejado para uma refeição, estava com uma bela preguiça. Fui no freezer e tirei alguns peitos de frango, orgânicos, que estavam congelados. Deixei do lado de fora e fiquei matutando o que faria com aquilo. Lembrei desses sanduíches, deliciosos, e imaginei que ficariam também perfeitos com um franguinho desfiado. Na panela de pressão, coloquei os ingredientes para um caldo de legumes e 2 filés de peito de frango. Deixei cozinhar por uns 30 minutos, retirei da panela, desfiei com um garfo e misturei com uma boa quantidade de molho barbecue - do industrializado mesmo, já que eu não tinha o melado de cana para preparar o caseiro. Servi com os pãezinhos e pronto! Jantar rápido e delicioso para o feriado preguiçoso!

3 comentários:

  1. Que óptimas que ficaram :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. Re, ficarão lindinhos. Os pães ficaram bem macios pelo que vejo. Tem improvisos que são grandes descobertas.

    ResponderExcluir