sábado, 19 de julho de 2014

Frozen Yogurt de Manga com Morango


A melhor descoberta da última semana: aproveitei que tinha umas frutas congeladas e bati no mixer com um copinho de iogurte natural e um tantinho de mel. O resultado foi tão gostoso - o Caio adorou! - que eu decidi fotografar, mesmo sendo meio do inverno e o friozinho estar batendo por aqui. A sobremesa é leve e deliciosa, e muito fácil de fazer. Você só vai precisar dos ingredientes e de um liquidificador!

Frozen Yogurt de Manga com Morango

Ingredientes:

1 copo de iogurte natural
8 morangos, lavados e sem as folhas, congelados
1/2 manga média picada, congelada
1 colher (sopa) de mel ou a gosto

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura fique homogênea. Se desejar, leve ao freezer por algumas horas antes de servir. Pessoalmente eu gosto da textura cremosa e congelada logo que sai do liquidificador!

Nenhum comentário:

Postar um comentário