quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Frango com Crosta de Parmesão


Às vezes, enquanto faço o Caio dormir na rede, fico bisbilhotando as belezas que o pessoal posta no Pinterest. Aliás, não sei de onde vem tanta inspiração pra esse pessoal, é cada coisa linda demais, e o melhor, tudo aparentemente muito copiável. E foi numa dessas olhadas que encontrei uma receita de frango à milanesa de forno com crosta de parmesão. Apaixonei. Além de super fácil, é uma ótima maneira de diversificar o cardápio!

Frango com Crosta de Parmesão

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de mostarda dijon
1/2 colher (sopa) de folhas de tomilho picadas
Sal
4 peitos de frango, sem pele e sem osso - cortei os meus ao meio
3/4 xíc. de queijo parmesão ralado
3/4 xíc. de farelo de pão ou panko - bati algumas fatias de pão de fôrma no liquidificador
Azeite para untar a fôrma

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a mostarda, o tomilho e o sal. Passe o peito de frango nessa mistura e depois empane-o na mistura do queijo com o farelo de pão. Unte a fôrma, despeje um fio de azeite por cima do frango e leve ao forno pré-aquecido a 240oC por aproximadamente 20 minutos, até que o frango fique bem dourado. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Um comentário:

  1. Eu tb adoro o pinterest. Tenho milhares de receitinha salvas só esperando uma oportunidade.
    Adoro a milanesa. pena que não combina com uma dieta (o que estou ferrenhamente tantando kkkkk)

    ResponderExcluir