sábado, 30 de novembro de 2013

Tomates Recheados


A foto está meio caidaça, mas os tomates ficaram tão gostosos que tive que postar aqui! Além do mais, são uma ótima opção para deixar o almoço mais incrementado!

Tomates Recheados

Ingredientes:

4 tomates, sem a tampinha e sem sementes - usei italiano
100g de creme de leite
1 ovo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado - usei mussarela e coalho
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão para polvilhar por cima
Folhas de manjericão para enfeitar

Modo de Preparo:

Corte as tampinhas dos tomates, retire a polpa com uma colher e vire-os de cabeça para baixo, para drenar o líquido. Misture o creme de leite, o ovo, os queijos e tempere com o sal e a pimenta. Recheie os tomates cuidadosamente, para que o creme não derrame. Aqui em casa, usei minha assadeira para cupcakes, colocando cada tomate em um espaço dos cupcakes. Leve ao forno pré-aquecido a 200oC e asse até dourar levemente a superfície dos tomates. Retire os tomates do forno e sirva-os imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário