Depois de um período de muita gripe e tosse, estou de volta! Não me julguem pela minha receita brega, mas é porque esse fricassê é realmente uma delícia, além de, como todas as receitas que eu adoro, ser muito prático de preparar. Basta um liquidificador, uma panela e pronto! Um almoço ou jantar em menos de meia hora! E olha, preciso dizer: faz o maior sucesso com os convidados!
Fricassê de Frango
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
3 peitos de frango cozidos e desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Misture o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Coloque a mistura numa assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com a batata palha.
é deveras bom issaê. eu nunca tinha comido até minha amiga fazer, e eu achei uma diliça!
ResponderExcluir:)
Achei o preparo muito simples e pelos ingredientes, muito saboroso com certeza.
ResponderExcluirbeijos
Parece realmente ser fácil e gostoso :)
ResponderExcluirEu ri do "receita brega". Tinha uma época que fazia quase toda semana, colocando quantidades cada vez maiores de cogumelo, ficava tão bom :)
ResponderExcluirEsse tipo de receita eu gosto muito. Eu tenho uma com salsicha e meu filho gosta muito. Bjs amiga e boa semana.
ResponderExcluirOi querida
ResponderExcluirEspero que esteja bem!
Não sei se já te falei, mas todas as vezes que vejo a foto do teu perfil acho que nos parecemos:)
Se comer fricassê é ser brega, devo dizer que fui brega e feliz - hehehe! Fui, pois não como mais carne, embora acabei de ter uma ideia! Vou fazer a tua receita substituindo o frango por soja texturizada! Depois te conto.
Um grande e forte abraço
Léia
Renata, fiz ontem esse fricassé e ficou uma delícia!!! super recomendo. Bjs e obrigado.
ResponderExcluir