Essa torta é uma das favoritas aqui em casa. Apesar de simples, a combinação da massa folhada com a abobrinha é supimpa! Até o Bruno, que não come legumes nem amarrado, pediu pra eu comprar abobrinhas pra fazer a torta! Vale a pena!
Torta de Abobrinhas
Inspirada em uma receita do Livro 6 da Coleção A Grande Cozinha
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
1 abobrinha grande
Folhas de tomilho
Fatias de mussarela de búfala
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte a abobrinha em fatias finas. Abra a massa folhada em uma assadeira - a minha tinha 22 cm. Disponha as fatias de abobrinha, regue com azeite, tempere com o sal e a pimenta e espalhe as fatias de mussarela. Salpique o tomilho e leve ao forno médio-alto por aproximadamente 30 minutos, ou até que a borda da massa comece a corar.
Parece deliciosa mesmo. Uma boa tática para fazer as crianças perderem o medo dos legumes.
ResponderExcluirSou muito fã de abobrinha, mas não consigo encontrar aqui com muita facilidade... :(
ResponderExcluirAdoro torta de abobrinhas, gostei muita dessa sua receita, a minha é bem diferente.
ResponderExcluirbjs
Olá Renata estou fazendo um portfólio das suas receitas, não sou muito boa na cozinha mas sempre estou tentando kkkk, as crianças adoram abobrinha vou tentar fazer e depois comento o resultado... Vlw, bjinhossss...
ResponderExcluirQue delícia!!!
ResponderExcluirAmei a dica!!!
Bjs...
Augusto, meu filho mais velho gamou na abobrinha. Com certeza é o seu legume preferido!!
ResponderExcluirBeijo!
Junji, que pena!!! Acho que não passo uma semana sem comprar abobrinha, sempre sai alguma coisa com ela por aqui!
Beijo!
Érica, essa é boa porque é super simples. Só colocar no forno e pronto!
Beijoca!
Denise, faz sim!!! Depois me conta! Se quiser vir aqui pegar umas aulas, kkkkk!!!
Beijoca pra vcs!
Manu, massa folhada é sempre bom, né?
Beijo!