A foto desse prato não fas jus à delícia que ele é. Encontrei, por acaso, no supermercado, a massa para yakisoba. Em casa tinha um filé, brócolis, couve-flor, cenoura, acelga e molho de soja. Em menos de meia hora estávamos comendo esse yakisoba quentinho. E não posso deixar de mencionar, claro, que fiz na panela wok linda que meu marido me deu de dia dos namorados. Quer coisa mais gostosa pra curtir uma noite fria com a família?
A receita adaptei
daqui, usando o que tinha em casa!
Eu amo e ficou lindo!!!
ResponderExcluirBjs...Bom feriado e um ótimo final de semana!!!
Renata,
ResponderExcluirEu adoro Yakissoba!
E ao contrário do que você disse, a foto ficou tão boa, que eu fiquei aqui morrendo de vontade de provar.
beijos
Manu, obrigada querida!
ResponderExcluirBeijo!
Fabi, estava com saudades de vc sempre por aqui!
Beijo!