sexta-feira, 11 de março de 2011

Torta Banoffi


Desde que vi essa receita, há algum tempo no blog da Gina, e antes no blog da Dani, sabia que a turma aqui em casa ia gostar. Mas deixei a receita esquecida por muito tempo. Dia desses, quando fomos convidados para almoçar na casa da minha avó, vi que tinha todos os ingredientes para fazer a torta.E ficou mesmo uma delícia, todo mundo pediu a receita! É ótima e super fácil, além de servir para aqueles dias de geladeira e despensa com teias de aranha!

Torta Banoffi

Ingredientes:

1 pacote de biscoito (pode ser Maria, Aveia e Mel, Maisena) - 170g
1/3 xíc. (chá) de manteiga
1 lata de doce de leite (pode ser leite condensado na pressão, 40 minutos)
4 bananas (qualquer uma, eu usei a prata)
1 caixinha de creme de leite próprio para chantilly ou creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Triture os biscoitos no processador até que vire uma farofa. Com as mãos, junte a manteiga amolecida e forre o fundo de uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos, ou até que as beiradas da massa comecem a dourar. Retire do forno, coloque uma camada de doce de leite e uma camada de bananas - eu cortei no comprimento. Bata o chantilly na batedeira e cubra a torta. Polvilhe com chocolate em pó e deixe na geladeira até a hora de servir.

13 comentários:

  1. Tati, essa torta realmente tiro o chapéu, pois é rapida e não tem quem não goste. A foto esta LINDONA!

    Bjãoo, Dani

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  2. Tati minha amiga que coisa boa,sempre coisinhas boas por aqui,bjokinhass

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  3. Que delícia de torta e este recheio,hummmm!!!!!
    Este pão realmente é muito simples!!!
    Obrigado pela visita!!!

    Bjs...Bom final de semana!!!

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  4. Hummm, eu também adorei a receita! Que delicia!!!
    Bjim e tenha um belo fim de semana
    Léia

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  5. Essa torta também está nas minhas receitas por fazer, deve ficar muito boa! bjs

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  6. Rê menina, que coisa mais chic essa torta!!! E nem é dificil né?

    Uai, tô na fila!!! rsss

    Bjos e bom fim de semana!

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  7. Minha filha é a maior fã dessa torta. Preciso fazer novamente.
    Bjs.

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  8. Re,
    Também fiz essa maravilha, e o melhor que é super fácil.
    E não tem combinação melhor do que doce de leite e banana.
    A sua ficou linda.
    beijos

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  9. Oi, Re,

    Também já fiz esta torta e ela é mesmo deliciosa. A sua ficou com uma aparência suuper profissional, linda mesmo, parabéns.

    Um beijo e bom fim de semana

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  10. Que linda sua torta Re! Fácil de fazer e parece ter ficado uma delícia! Ótima ideia para usar bananas que sobram!

    Beijos, bom domingo!

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  11. AMO sobremesas que levam banana! Mas não curto muito comer a fruta. Loucura mesmo. Vou testar esta receita!
    Anna.

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  12. Nossa, como fica linda essa torta!!!! Incrível... Adoro essa textura e essa cor branquinha!!! Beijos

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  13. Dani, obrigada! Estou sentindo falta dos seus posts!
    Beijos!

    Belinha, obrigada pelo carinho!
    Beijos!

    Manu, obrigada!
    Beijos!

    Léia querida, obrigada!
    Beijos!

    Beta, faz sim e me conta o que vc achou!
    Beijos!

    Rê, é 'trem' bom demais!
    Beijos!

    Gina, a sua ficou maravilhosa tb, eu lembro bem!
    Beijos!

    Fabi, obrigada!
    Beijos!

    Marly, vindo de vc amiga, a maior boleira de todos, isso é um elogio e tanto!
    Beijos!

    Saam, isso que dá comprar muita banana!
    Beijos!

    Anna, o doce de leite com a banana é demais!
    Beijos!

    Tamy, obrigada, linda!
    Beijos!

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