Desde que vi essa receita, há algum tempo no blog da Gina, e antes no blog da Dani, sabia que a turma aqui em casa ia gostar. Mas deixei a receita esquecida por muito tempo. Dia desses, quando fomos convidados para almoçar na casa da minha avó, vi que tinha todos os ingredientes para fazer a torta.E ficou mesmo uma delícia, todo mundo pediu a receita! É ótima e super fácil, além de servir para aqueles dias de geladeira e despensa com teias de aranha!
Torta Banoffi
Ingredientes:
1 pacote de biscoito (pode ser Maria, Aveia e Mel, Maisena) - 170g
1/3 xíc. (chá) de manteiga
1 lata de doce de leite (pode ser leite condensado na pressão, 40 minutos)
4 bananas (qualquer uma, eu usei a prata)
1 caixinha de creme de leite próprio para chantilly ou creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no processador até que vire uma farofa. Com as mãos, junte a manteiga amolecida e forre o fundo de uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos, ou até que as beiradas da massa comecem a dourar. Retire do forno, coloque uma camada de doce de leite e uma camada de bananas - eu cortei no comprimento. Bata o chantilly na batedeira e cubra a torta. Polvilhe com chocolate em pó e deixe na geladeira até a hora de servir.
1 pacote de biscoito (pode ser Maria, Aveia e Mel, Maisena) - 170g
1/3 xíc. (chá) de manteiga
1 lata de doce de leite (pode ser leite condensado na pressão, 40 minutos)
4 bananas (qualquer uma, eu usei a prata)
1 caixinha de creme de leite próprio para chantilly ou creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no processador até que vire uma farofa. Com as mãos, junte a manteiga amolecida e forre o fundo de uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos, ou até que as beiradas da massa comecem a dourar. Retire do forno, coloque uma camada de doce de leite e uma camada de bananas - eu cortei no comprimento. Bata o chantilly na batedeira e cubra a torta. Polvilhe com chocolate em pó e deixe na geladeira até a hora de servir.
Tati, essa torta realmente tiro o chapéu, pois é rapida e não tem quem não goste. A foto esta LINDONA!
ResponderExcluirBjãoo, Dani
Tati minha amiga que coisa boa,sempre coisinhas boas por aqui,bjokinhass
ResponderExcluirQue delícia de torta e este recheio,hummmm!!!!!
ResponderExcluirEste pão realmente é muito simples!!!
Obrigado pela visita!!!
Bjs...Bom final de semana!!!
Hummm, eu também adorei a receita! Que delicia!!!
ResponderExcluirBjim e tenha um belo fim de semana
Léia
Essa torta também está nas minhas receitas por fazer, deve ficar muito boa! bjs
ResponderExcluirRê menina, que coisa mais chic essa torta!!! E nem é dificil né?
ResponderExcluirUai, tô na fila!!! rsss
Bjos e bom fim de semana!
Minha filha é a maior fã dessa torta. Preciso fazer novamente.
ResponderExcluirBjs.
Re,
ResponderExcluirTambém fiz essa maravilha, e o melhor que é super fácil.
E não tem combinação melhor do que doce de leite e banana.
A sua ficou linda.
beijos
Oi, Re,
ResponderExcluirTambém já fiz esta torta e ela é mesmo deliciosa. A sua ficou com uma aparência suuper profissional, linda mesmo, parabéns.
Um beijo e bom fim de semana
Que linda sua torta Re! Fácil de fazer e parece ter ficado uma delícia! Ótima ideia para usar bananas que sobram!
ResponderExcluirBeijos, bom domingo!
AMO sobremesas que levam banana! Mas não curto muito comer a fruta. Loucura mesmo. Vou testar esta receita!
ResponderExcluirAnna.
Nossa, como fica linda essa torta!!!! Incrível... Adoro essa textura e essa cor branquinha!!! Beijos
ResponderExcluirDani, obrigada! Estou sentindo falta dos seus posts!
ResponderExcluirBeijos!
Belinha, obrigada pelo carinho!
Beijos!
Manu, obrigada!
Beijos!
Léia querida, obrigada!
Beijos!
Beta, faz sim e me conta o que vc achou!
Beijos!
Rê, é 'trem' bom demais!
Beijos!
Gina, a sua ficou maravilhosa tb, eu lembro bem!
Beijos!
Fabi, obrigada!
Beijos!
Marly, vindo de vc amiga, a maior boleira de todos, isso é um elogio e tanto!
Beijos!
Saam, isso que dá comprar muita banana!
Beijos!
Anna, o doce de leite com a banana é demais!
Beijos!
Tamy, obrigada, linda!
Beijos!