sábado, 10 de fevereiro de 2018

Trufas de Chocolate com Amarula


Essas trufas ficam incríveis, tanto para acompanhar um cafezinho quanto para presentear pessoas queridas. Eu particularmente amo o sabor da amarula, e acho que a mistura com o chocolate fica ainda mais perfeita! Testei a receita com 100% chocolate meio amargo, mas confesso que preferi essa que leva metade meio amargo e metade ao leite! 

Trufas de Chocolate com Amarula

Ingredientes:

150g de chocolate meio amargo picado
150g de chocolate ao leite picado
60g de creme de leite
40g de amarula
Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, derreta os chocolates no micro-ondas. Quando já estiverem derretidos e a mistura estiver homogênea, acrescente o creme de leite e a amarula. Deixe na geladeira para esfriar e endurecer, cerca de 20 minutos. Retire da geladeira, enrole as bolinhas e passe pelo cacau em pó. Conserve na geladeira e retire 10 minutos antes de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário