segunda-feira, 29 de abril de 2013

Sopa de Cenoura com Curry


Essa sopa é um 'boom' de sabores em qualquer dieta. Além de saudável ainda tem a delícia do sabor do curry, que deixa a sopinha bem mais apimentada e saciante!

Queridos, acabou de entrar no ar a fanpage do CanalReceitinhas! Contamos com vocês lá!

Sopa de Cenoura com Curry

Ingredientes:

3 cenouras grandes
2 litros de caldo de legumes
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Descasque as cenouras e corte-as em pedaços grandes. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite, o sal e a pimenta. Junte as cenouras e misture bem. Despeje o caldo de legumes, acrescente o curry e cozinhe até que as cenouras amoleçam bem - o caldo deverá estar bem reduzido. Bata a sopa no liquidificador e vá adicionando o caldo até que fique bem encorpada. Se preferir uma sopa mais cremosa, acrescente 1/2 xícara de creme de leite fresco.

Um comentário:

  1. Esses dias usei curry e não gostei acredita? Acho que sou meio careta quanto a ingredientes que não uso normalmente. Vou dar uma nova chance pra ele :)
    Sopinha leve e deliciosa.

    Beijos

    ResponderExcluir