Devo confessar de, além de ter ficado viciada nessas amêndoas, viciei também o Bernardo. Já é bem a terceira vez que preparo, e o amor é tão grande por elas que não esperamos nem esfriar, já atacamos elas ainda quentes, na assadeira. Mas pudera, as amêndoas ficam incrivelmente crocantes, temperadinhas com o alho em pó e picantes pela adição da pimenta. Façam para comer amanhã e me digam se não tenho razão!
Amêndoas Temperadas
Ingredientes:
1 xíc. (chá) de amêndoas cruas, com pele
1 e 1/2 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de páprica
1/2 colher (chá) de pimenta caiena em pó
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 10 minutos - ou até que comecem a dourar, mexendo na metade do tempo. Retire do forno, espere esfriar e sirva em temperatura ambiente.
Adoro amêndoas preciso fazer
ResponderExcluir