domingo, 13 de novembro de 2016

French Toast de Brioche com Iogurte e Xarope de Bordo


As escolas das crianças emendaram amanhã com o feriado de terça-feira. Isso aqui em casa significa dia de folga, com direito a café da manhã reforçado! E esses french toast são perfeitos para isso! São preparados com brioche - que pode ser caseiro ou não -, e acompanhados de uma porção generosa de iogurte natural e xarope de bordo! Deliciosos!

French Toast de Brioche com Iogurte e Xarope de Bordo
do Family Kitchen Cookbook

Ingredientes:

3 ovos
100ml de creme de leite
150ml de leite integral
2 colheres (sopa) de açúcar
Uma pitada de noz-moscada
1 colher (chá) de essência de baunilha
40g de manteiga
8 fatias de brioche
Iogurte natural e xarope de bordo, para servir

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture os ovos, creme de leite, leite, açúcar, noz-moscada e baunilha. Aqueça a manteiga em uma frigideira. Mergulhe uma fatia do brioche no creme, virando uma vez para ter certeza de que ela incorporou bem o líquido. Retire o excesso de creme e leve a fatia à frigideira, por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que a fatia fique dourada. Repita a operação com o restante dos pães e sirva com o iogurte e o xarope.

Um comentário: