terça-feira, 12 de março de 2013

Lassi de Banana


Semana passada foi o aniversário da minha avó e ela chamou a família pra almoçar na casa dela. Almoço esse que estava maravilhoso. Imagina, um vatapá, quibe de forno, saladas, torta, tudo feito pela vovó. Delícia demais! Aí ela me mostrou o livro que tinha comprado, uma coletânea daquelas duas apresentadoras australianas (ou neo-zelandesas) que fazem receitas com quatro ingredientes. Passei o olho pelo livro e achei uma receita de lassi de banana. No dia seguinte já coloquei em prática, visto que tinha um potinho de iogurte da leva passada que já estava quase vencendo. Virou uma ótima opção de café-da-manhã, super leve e delicioso!

Lassi de Banana

Ingredientes:

2 bananas maduras
1 pote de iogurte natural (170g)
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
Gelo a gosto

Modo de Preparo:

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Beba imediatamente.

3 comentários:

  1. Estou meio viciada no lassi, é minha bebida do lanchinho da tarde, coloco gelo e hortelã. Vou experimentar esta versão com bananas.
    Beijão!

    ResponderExcluir
  2. Nunca experimentei com banana, mas deve ser interessante

    ResponderExcluir
  3. Adorei o uso do cardamomo. Tuas fotos são tao clean - sempre bonitas.

    ResponderExcluir