Depois de quase um mês de preguiça se apoderando do meu ser, decidi voltar por um ótimo motivo: esses slices deliciosos que, assim como a preguiça, se apoderaram da minha mente desde que os vi no programa do Bill Granger (de novo!)! E, realmente, são tudo isso que parecem. Uma torta perfeita, ainda mais se comida geladinha no dia seguinte.. Hmm!!!
185g de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó + 1/2 colher (chá) extra
125g de manteiga gelada e em cubos
115g de açúcar mascavo claro
115g de açúcar refinado
3 pêssegos maduros, descascados e cortados em fatias
90g de framboesas - frescas ou congelados
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 ovo, levemente batido
185ml de leite
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180C. Unte e forre uma assadeira de 20x30cm. Peneire a farinha e o fermento numa tigela grande e, em seguida, esfarele a manteiga com os dedos. Adicione os açúcares. Pressione metade da mistura na assadeira. Coloque os pêssegos por cima e polvilhe com as framboesas.
Adicione a baunilha, o fermento em pó extra, o ovo e o leite ao resto da mistura base e mexa bem - não se preocupe muito com grumos. Despeje uniformemente sobre os pêssegos e framboesas e leve ao forno por 1 hora. Deixe esfriar na assadeira e, em seguida, corte em quadradinhos para servir.
PS: Recebi um selinho com muito carinho da minha super amiga Girlane! Adorei!
PS: Recebi um selinho com muito carinho da minha super amiga Girlane! Adorei!
Renata! Preciso dizer que arrasou nas fotos! Tenho que conversar com seu bonito! E essa linda gérbera, amei! Mas falando em comida, hummmmm... deu água na boca! Vamos lá, bota a preguiça de lado e vai usar sua super cozinha nova e seus balcões espaçosos, aliás, nessas férias vou bater aí... hahaha levo suco e lavo a louça, pode ser?
ResponderExcluirOi Rê, voce esteve mesmo muito sumida né?
ResponderExcluirQue bom que voltou!!! E com essa receita mais gostosa, e bonita né?
As framboesas aqui ainda custam muito caro, mas pra preparar algo tão gostoso vale à pena!
Um abraço pra voce,
Tudo de bom!
Rê, que bom que você venceu a preguiça e voltou, hehhehe.
ResponderExcluirAs fotos ficaram lindas, um arraso. Deve ser uma ótima combinação de framboesa com pêssego!
beijos
Re,
ResponderExcluirNão vi o programa, mas também fiquei com uma vontade enorme de experimentar esses slices, que tem uma combinação deliciosa de pessegos com framboesas...
receita anotada!
beijos
Oi querida
ResponderExcluirQue bom que voce voltou! A receita e a foto ficaram show, adorei!
Bjo grande
Léia
Que sonho de receita. Sou suspeita com framboesas pois amo tudo com framboesa.e ficaram lindas.x
ResponderExcluirOi, Renata!
ResponderExcluirTemos que aproveitar a safra dos pêssegos. Me parece muito boa.
Senti sua falta.
Bjs.