Receitinha besta, mas que quebra o maior galho no almoço. É aquela torta bem cremosa, combina bem com um franguinho ou um peixinho grelhado, e ainda tem a vantagem de você poder colocar tudo o que gosta dentro! Delícia!
Torta de Legumes
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde no vapor
200g de queijo minas ralado
100g de parmesão para polvilhar
Sal
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a farinha, o leite, o óleo e os ovos. Incorpore os legumes e os queijos à massa. Adicione o fermento. Prove o sal e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. A torta também fica ótima em temperatura ambiente.
bom..muito bom..sempre quebra um bom galho na nossa cozinha..gostei...bjus
ResponderExcluirMinha amiga,
ResponderExcluirA gente precisa ter receitas assim pras horas de aperto e correria, né?
Eu adoro!
Hummm, adorei e é muito fácil - ja' vou anotar!
ResponderExcluirBjim
Léia
Rê, estava com saudades de passar por aqui!!!!
ResponderExcluirLinda torta querida! Quebra o maior galho mesmo, além de ser deliciosa :)
Beijocas,
Thais
são deliciosas e quebram o galho. bjs
ResponderExcluirPara o dia a dia esse é um lanchinho rápido e perfeito!
ResponderExcluirRê, amanha tem sorteio no Naco Zinha, viu?
Bjs.
Adoro essas receitas vapt-vupt! E, muitas vezes elas são mais saborosas do que certos pratos muito elaborados, rsrs.
ResponderExcluirUm beijo, boa noite e boa semana!
Renata,
ResponderExcluiradoro receitas como essa,
que são rapidas e deliciosas.
Colocando legumes então, a mamãe aqui agradece...
beijos