segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Torta de Legumes


Receitinha besta, mas que quebra o maior galho no almoço. É aquela torta bem cremosa, combina bem com um franguinho ou um peixinho grelhado, e ainda tem a vantagem de você poder colocar tudo o que gosta dentro! Delícia!

Torta de Legumes

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde no vapor
200g de queijo minas ralado
100g de parmesão para polvilhar
Sal

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata a farinha, o leite, o óleo e os ovos. Incorpore os legumes e os queijos à massa.  Adicione o fermento. Prove o sal e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. A torta também fica ótima em temperatura ambiente.

8 comentários:

  1. bom..muito bom..sempre quebra um bom galho na nossa cozinha..gostei...bjus

    ResponderExcluir
  2. Minha amiga,

    A gente precisa ter receitas assim pras horas de aperto e correria, né?

    Eu adoro!

    ResponderExcluir
  3. Hummm, adorei e é muito fácil - ja' vou anotar!
    Bjim
    Léia

    ResponderExcluir
  4. Rê, estava com saudades de passar por aqui!!!!
    Linda torta querida! Quebra o maior galho mesmo, além de ser deliciosa :)
    Beijocas,
    Thais

    ResponderExcluir
  5. são deliciosas e quebram o galho. bjs

    ResponderExcluir
  6. Para o dia a dia esse é um lanchinho rápido e perfeito!
    Rê, amanha tem sorteio no Naco Zinha, viu?
    Bjs.

    ResponderExcluir
  7. Adoro essas receitas vapt-vupt! E, muitas vezes elas são mais saborosas do que certos pratos muito elaborados, rsrs.

    Um beijo, boa noite e boa semana!

    ResponderExcluir
  8. Renata,
    adoro receitas como essa,
    que são rapidas e deliciosas.
    Colocando legumes então, a mamãe aqui agradece...
    beijos

    ResponderExcluir