quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Frango Grelhado com Recheio de Maçã

 
Mais uma sugestão para a hora do almoço, um franguinho leve e delicioso! Os meninos aqui em casa gostaram bastante! O meu único problema foi abrir o filé de frango de forma que ficasse fininho, não consegui.. Mas de resto, facílimo de fazer!

Frango Grelhado com Recheio de Maçã

Ingredientes:

4 peitos de frango, temperados com sal e pimenta, abertos e bem batidos para ficar bem fininhos
3 maçãs, temperadas com uma colher (sopa) de açúcar e canela e cortadas em cubinhos pequenos
Manteiga para fritar
Palitos de dente para prender

Modo de Preparo:

Disponha os bifes em um prato e recheie-os com as maçãs. Enrole (como uma panqueca) e prenda com um palito de dente. Frite na manteiga até que dourem bem. Sirva com brócolis e couve-flor.

*Chega a ser bobo de tão fácil, mas eu não postaria se não fosse mesmo delicioso!

6 comentários:

  1. Re, essa mistura de doce com salgado é a minha praia. Delicioso!

    Bjo gde, Dani :)

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  2. Rêzinha...
    bobo de fazer procê que é prendada cumadi...talvez eu consiga cozinhar o brocólis...=D
    De frango consigo fritar os empanados q compro pronto e cozinhar o peito...imagine o qto tenho q treinar prá fazer bonito que nem ocê...
    Ainda mais com recheio e tudo...=D
    Viu o bolin fia?!São gotinhas de chocolate ao leite...coloquei massa, gotinhas e massa p q elas ficassem no meio somente... (prá parecer q sou prendada tb...rs)
    Um bejim bem grande no seu coração!

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  3. Renata, agradecendo a visita e babando no franguinho...rs, isso deve ficar bom demais!!!
    Fiz uns filézinhos recheados com abacaxi que ficaram ótimos também!
    Bjuss!!!

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  4. hum... mais doce com salgado, meu everest pessoal.
    apesar que ontem eu fiz salpicão (adoro) e joguei trocentas mil passas...
    tô crescendo, tô ficando adulta no paladar. esse franguinho tá na lista pra tentativa.

    =***

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  5. Oi, Re,

    Isso deve ficar realmente delicioso! E sendo fácil, é claro que vai se tornar habituê aqui em casa, rsrs.

    Um beijo!

    Ah, um truque para afinar esse tipo de carne é bater nela, delicadamente, com um martelinho de carne. Ponha o filé antes entre dois plásticos!

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  6. Eu tenho certeza que fica delicioso sim!

    Adoro carne de qualquer coisa com fruta, não existe combinação melhor!

    Boa noite,

    Beijo pra voce!

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