quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Canja de Galinha



Hoje foi um dia bastante cansativo aqui em casa. Muitas coisas pra resolver, muita coisa pra arrumar. Não consegui fazer o almoço em casa e, seguindo a minha 'tradição', dia certo para fazer uma sopa para o jantar. Como não tinha muitos legumes e havia sobrado as batatas de ontem, decidi fazer uma canja. Bruno gostou tanto que tomou um prato cheio, novidade para quem detesta sopa! Decidi então pegar uma receita da internet, afinal todas as minhas canjas acabam parecendo mingau, pois fica pouco caldo para muito arroz. E essa receita deu certinho, ficou muito boa! Outra boa notícia que recebi há pouco foi que a queridíssima Fabi me fez uma declaração de amizade. Querida, quero que você saiba que você é uma grande incentivadora desse blog e que eu adoro os seus quitutes maravilhosos, feitos com tanto carinho! Muito obrigada!

Canja de Galinha

Ingredientes:

4 cenouras
4 batatas
2 tomates sem pele
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de arroz integral
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
Sal

Modo de Preparo:

Corte as cenouras e as batatas em cubos. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, os tomates e o sal. Refogue bem até que o tomate amoleça. Coloque os legumes e mexa bem. Adicione água suficiente e cozinhe por 10 minutos. Junte o arroz e o frango e deixe cozinhar até que o arroz fique pronto. Salpique salsa desidratada por cima.

5 comentários:

  1. Menina! Vc esta empenhada hein! Canja sempre cai bem...:D

    Bjooo
    Dani

    ResponderExcluir
  2. HUm... que delícia! quem é que não curte ujma canjinha???
    Vou experimentar em breve!
    bjin

    ResponderExcluir
  3. meu marido a-m-a canja... nunca vi!!!

    hahahah


    beijos

    ResponderExcluir
  4. A melhor canja da minha vida era da minha avó, deu saudade agora :(
    bjs!

    ResponderExcluir
  5. É canja, é canja, é canja de galinha.Hahahaha.
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderExcluir