terça-feira, 28 de agosto de 2018

Abobrinha em Conserva


Uma conserva divina e ótima para quando você não tem quase nenhum ingrediente em casa! Comemos no almoço, como acompanhamento para o frango grelhado, e no jantar, por cima de uma torradinha. Perfeita e super rápida de fazer, ótima como aperitivo para as festas em casa!

Abobrinha em Conserva
daqui

Ingredientes:

1kg de abobrinhas, cortada em fatias finas
4 dentes de alho, fatiados
1 xíc. (chá) de vinagre
Sal e pimenta calabresa a gosto
Orégano a gosto
1 xíc. (chá) de azeite

Modo de Preparo:

Em uma panela, junte as abobrinhas, o alho e o vinagre. Cozinhe até que as abobrinhas fiquem macias. Escorra o vinagre e transfira para um pote grande. Cubra com azeite (coloque mais, se necessário) tempere com sal, pimenta e orégano. Misture bem e deixe na geladeira tampado até que fique completamente gelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário