quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Massa de Crepe


Essa, sem sombra de dúvidas, é a melhor massa de crepe que eu já fiz! Fica pronta em um segundo e pode ser recheada de diversas maneiras! Aqui em casa usamos queijos, frango desfiado e legumes, depois dobramos e colocamos para aquecer na panela elétrica, direto na mesa! Fica uma graça de apresentação e ainda é uma super ideia para uma festinha!

Massa de Crepe
do Step-by-Step Baking

Ingredientes:

175g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
350ml de leite integral
4 ovos
50g de manteiga sem sal, derretida, extra para untar a frigideira

Modo de Preparo:

Em uma tigela, peneire a farinha e o sal. Em um copo medidor, coloque o leite e os ovos e bata até que fique homogêneo. Junte a mistura de líquidos aos secos e adicione a manteiga. Misture bem, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, unte com manteiga e coloque cerca de 1/3 xíc. de massa, virando a frigideira até que a massa fique fina e cubra totalmente o fundo da frigideira. Assim que começar a levantar bolhas, vire o crepe com cuidado e deixe dourar do outro lado. Reserve. Para rechear, basta colocar o recheio escolhido em uma metade do crepe. Dobre-o ao meio, depois dobre-o ao meio novamente e leve de volta para a frigideira para aquecer o recheio. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário