quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Couscous Marroquino


O couscous é pra mim o tipo de comida que não tem receita. Você sai inventando moda, afinal de contas, ele fica bom de qualquer jeito! Aqui em casa eu fiz assim: 1 xícara de sêmola de trigo, a mesma medida de caldo de legumes. Deixo a sêmola absorver toda a água e tempero com sal e pimenta do reino moída na hora. Aí coloquei 1 cenoura grande, 3/4 xíc. de uva passa, 1/2 xíc. de cebolinha picada e bastante azeite. Servi com um robalo assado. Bernardo e Bruno elegeram o melhor jantar de 2011! E olha que foi feito no dia 30 de dezembro! =P

5 comentários:

  1. Gosto de couscous, mas nunca tive coragem de fazer. Talvez seja porque eu não saiba como... :/ Tentarei assim que tiver mais tempo :D

    ResponderExcluir
  2. Isso mesmo Rê, o couscous é o maior coringa, vai bem com tudo, tbm adoro assim como você fez, fica divino!

    Um beijo,
    Bom dia!

    ResponderExcluir
  3. Oi Renata!

    Nossa, parece tão simples de se preparar!

    Parabéns por mais essa receita de dar água na boca dos pobres internautas em horário de almoço...
    rs rs rs

    Querida, que seu ano novo seja uma delícia.

    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. Junji, é super fácil! O primordial é o ponto do trigo, é só seguir as medidas!
    Beijo!

    Rê, com um ensopado de carne é uma perdição, fala sério!
    Beijo!

    Jô, é realmente ótimo!
    Beijos!

    Mulher na Polícia, saudades de vc por aqui!
    Beijos!

    ResponderExcluir