terça-feira, 10 de junho de 2014

Morango com Chantilly e Suspiro (Eton Mess)


Eu não consigo me controlar quando chega a estação dos morangos. Sem dúvida é minha frutinha preferida, além disso fica linda em qualquer tipo de sobremesa, as belezinhas saltam aos olhos quando colocamos por cima dos bolos, panquecas, waffles, enfim, qualquer coisa fica mais bonita com eles. Encontrei algumas bandejinhas dos morangos orgânicos pra vender e trouxe logo pra casa. A receita de hoje é boba mas deliciosa. Além de tudo, pode servir como um ótimo quebra-galho para um dia de almoço corrido, quando você precisa de uma sobremesa rápida, bonita e deliciosa!

Morango com Chantilly e Suspiro (Eton Mess)
do Family Kitchen Cookbook

Ingredientes:

500ml de creme de leite fresco
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
150g de suspiro, feito em casa ou comprado pronto
450g de morangos, cortados em 4 no sentido do comprimento

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata-o em ponto de chantilly. Adicione a baunilha e o açúcar e bata mais um pouco para incorporar. Quebre os suspiros com as mãos e faça camadas: merengue, creme e morangos, ou misture tudo, se preferir. Deixe gelar por 1 hora antes de servir.

Um comentário:

  1. Eu é que suspiro,...só de olhar e com água na boca :)
    Beijinhos,
    Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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