tag:blogger.com,1999:blog-2776010152697481544.post271877409023140352..comments2024-01-10T11:31:16.304-03:00Comments on Strawberry Crumble: BagelsRenatahttp://www.blogger.com/profile/17598840646808069698noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2776010152697481544.post-35744179851938265272013-08-28T15:42:49.269-03:002013-08-28T15:42:49.269-03:00Olá Renata,
Primeira vez que venho aqui e amei su...Olá Renata,<br /><br />Primeira vez que venho aqui e amei sua estória sobre os macarrons..rs<br /><br />Vc conseguiu passar de uma forma bem humorada e dei altas risadas. kkkk<br /><br />Parabéns pelos Bagels. Ficaram lindos.<br />Espero que consiga vencer de vez os macarrons....rs<br /><br />Um gde beijo<br />IsabelaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10424222067956182793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2776010152697481544.post-33028324558071421202013-08-26T16:21:14.636-03:002013-08-26T16:21:14.636-03:00Que delicia! Valem bem a persistência!
bjsQue delicia! Valem bem a persistência!<br />bjsUm toque de canelahttps://www.blogger.com/profile/07825286566283242617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2776010152697481544.post-5693939976138754152013-08-26T12:02:38.263-03:002013-08-26T12:02:38.263-03:00Ah os pães... deixam a gente louca! Sou fissurada ...Ah os pães... deixam a gente louca! Sou fissurada por fazer pães em casa, e como é difícil não ficar frustrada porque muitas vezes eles saem beeem diferente da nossa expectativa. Daí não tem jeito, é tentar de novo, ver se tem alguma coisa na receita que poderia ter sido diferente (realmente o termômetro de forno facilitou minha vida nesse sentido). Mas o resultado também é tãogratificante! Adoro! Seus bagels ficaram lindinhos, lembram bastante os que comi em NY :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2776010152697481544.post-10444070957733520982013-08-26T08:57:08.655-03:002013-08-26T08:57:08.655-03:00Adorei a saga dos Macarons Renata. Eu nem me avent...Adorei a saga dos Macarons Renata. Eu nem me aventirei nessa ainda proque tenho certeza que vai melar e vou me frustar kk. Sabe o que eu não consigo fazer? (e eu acho uma coisa super besta). Carne Seca. ora fica salgado, ora fica dura, estranha. mas como você não desisto nunca e uma hora eu acerto kk..<br />Adorei a receita dos bagels, vou levar comigo.<br /><br />Um beijoDafne Augustohttps://www.blogger.com/profile/00123515899271181547noreply@blogger.com