segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Fricassê de Frango


Depois de um período de muita gripe e tosse, estou de volta! Não me julguem pela minha receita brega, mas é porque esse fricassê é realmente uma delícia, além de, como todas as receitas que eu adoro, ser muito prático de preparar. Basta um liquidificador, uma panela e pronto! Um almoço ou jantar em menos de meia hora! E olha, preciso dizer: faz o maior sucesso com os convidados!

Fricassê de Frango


Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
3 peitos de frango cozidos e desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Misture o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Coloque a mistura numa assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com a batata palha.